Filed under Operating System

[mac] The Story of Machintos #ulasanSingkat

*ini hanyalah postingan lamaku http://sandroid11.blogspot.com/2012/03/program-menghitung-nilai-akhir.html Sambil Minum Kopi Hangat disuhu malam yang dingin ditemani cemilan dan Berbicara tentang computer…dan mengenai Operating system pada sebuah computer…aku jadi teringat atau kepikiran sebuah Operating system kesukaan ku yaitu Mac OS Ada yang bilang sih ke aku…kalau Mac OS tuh kurang menarik dari segi penampilan…kerenan Windows “katanya” sih…tapi menurutku … Continue reading

Mengenal Settingan Firewall pada Windows

mari siapkan segelas susu, mengapa susu..??,, karena kopi sudah terlalu mainstream untuk orang yang begadang 🙂 langsung aja, malam ini aku akan sedikit mengulas tentang firewall pada windows. udah pada tau apa itu firewall…? sedikit aja tentang arti firewall… firewall adalah sebuah sistem atau perangkat yang mengizinkan lalu lintas jaringan yang dianggap aman untuk melaluinya … Continue reading