Filed under Ngoceh

[catatan] Banjir Mengunjungi Kota Manado 2

berlanjut dari post sebelumnya ini pada tanggal 14 januari pada malam hari manado mengalami bencana alam yang begitu parah, sampai tanggal 15 januari 2014 siang masih dalam keadaan yang buruk air belum turun, malah semakin tinggi, kini air naik 2 sampai 3 meter. berikut dokumentasi dari lokasi Advertisements

[catatan] Banjir Mengunjungi Kota Manado

dari seminggu kemarin tanggal 11 Januari 2014 hujan terus mengguyur kota manado, dan pada hari tanggal 15 januari 2014 ini puncak nya.. banjir datang menghampiri kota manado, sebagian besar kota manado lumpuh, air naik 5-6 meter.. semua akses jalan jadi begitu kacau, sana-sini mulai mengungsi, gedung-gedung sekolah dan masjid pun jadi tempat pengungsian..ini bukanlah yang … Continue reading

tau gak, kalau tanah kita tanah surga, katanya.?

ada yang pernah nonton film “tanah kita tanah surga, katanya?” kalau diliat nyatanya emang benar sih, tanah kita ini tanah surga, kurang apa coba, hutan? ada.. laut? ada.. tambang? mulai dari batu bara sampe emas dan yang lain.. ada terus..? ah syudahlah.. tapi emang dasarnya kita kurang bersyukur aja, semua-semua ada, tapi dibuat ribet. kalau … Continue reading

antara kisah nyata dan Film

hae…waktunya rileks itu..waktunya untuk ngobrol mengenai perjalanan hidup.. tau gak kalian..kalau setiap nonton film yang mengenai hidup, teman, cinta, ataupun persahabatan, entah kenapa pasti kefikiran kok mereka hidupnya bisa sekeren itu yak *eh kayaknya hanya aku yang mikir kayak gini.. tapi ini beneran loh..yang ada dibenak ku..mereka itu hidupnya antara susah dan senang itu seakan … Continue reading

Hecker jadi terlalu mainstream

duh… entah ini hanya kedengaran ditelinga ku..atau memang akhir-akhir ini banyak kabar tentang hecker.. kok dimana-mana ada kasus atau ada aja kegiatan yang bersangkut paut tentang hecker.. entah itu persiapan mau ngeheck atau hanya sekedar updata status “lagi mau ngehek web neh”.. yang pasti nya kosa kata satu ini jadi sering terdengar dan banyak pula … Continue reading